Стоимость имплантации зубов в Минске

Стоимость имплантации зубов в Минске

Производители имплантов
MIS, Израиль — 330$
IHDE, Швейцария — 330$
NOBEL, Швеция — 900$

Коронки
Металлокерамика — 270$
Диоксид циркония — 465$

Имплантация зубов: порядок действий

Начинается зубная имплантация с оценки общего состояния полости рта пациента. При наличие заболеваний необходимости провести лечение.

Затем изучается место установки имплантата. На этом этапе выявляются индивидуальные особенности строения зубного ряда пациента. При этом используются продвинутые технические решения, Использование 3D шаблонов (Сверхточная расстановка имплантов с учетом всех антропо-топографических особенностей). Если зубные имплантаты ставятся на место давно отсутствующих зубов, то возможно придется провести синус лифтинг – наращивание костной ткани. Без нагрузки в течение долгого времени кость утончается.

Кроме того, если в зубном ряду длительное время отсутствует один зуб, то для единственного имплантата может быть «мало места». Это еще одна причина, почему не следует затягивать с имплантацией или протезированием. При отсутствии одного зуба выгодно ставить зубные импланты, цены не многим отличаются от стоимости мостовидного протеза из трех коронок.

Имплантаты: дизайн и материалы

Каждого пациента волнует больше эстетическая сторона вопроса – «чтобы имплантат смотрелся как родной зуб». Мы же считаем, что имплантат не просто должен хорошо смотреться, но и стать родным. Т.е., если пациент забыл о наличии имплантата, значит мы отлично сделали свою работу!

Стоматологии Минска применяют последние достижения в стоматологии: на сегодняшний день продукция компании Nobel Biocare является лучшим решением при имплантации зубов в Минске. Nobel гарантирует самую высокую скорость приживления 99,3%! Установка импланта проходит очень быстро и с минимальной травмой костной ткани. Индивидуальный серийный номер у каждого импланта для защиты от подделок.

Современные зубные импланты изготавливаются из медицинского титана. Это уникальный материал, который человеческий организм не воспринимает, как что-то чужеродное. Титан не подвергается окислению и не разрушается в под воздействием биологических факторов. И самое главное — титан срастается с костью.