Как провести безопасную пластическую операцию?

Главным фактором успеха в проведении пластической операции без осложнений является практический опыт пластического хирурга и его профессиональные навыки. Второй, не менее важный фактор — техническое оснащение клиники современным высокотехнологичным оборудованием.

Пластические Хирурги Беларуси непрерывно повышают свой квалификационный уровень, участвуют докладчиками на международных конференциях, семинарах и лекциях в странах Западной Европы. Процесс повышения квалификации специалистов сводится не только к семинарам и публичным лекциям — прямой обмен опытом среди пластических хирургов с мировым именем — главный фактор, который позволяет разрабатывать новые, эффективные и безопасные методики проведения пластических операций.

Цены на пластические операции в Минске

Цены на пластические операции в Минске варьируются в зависимости от типа операции, сложности и послеоперационного периода. Средний чек лечения составляет 50 000 рублей.

Техническое оснащение клиник, которые предоставляют услуги по Пластической хирургии, соответствует мировому уровню, а компетенция врачей позволяет выполнить любую пластическую операцию абсолютно безопасно для здоровья! Если вы хотите узнать цены на пластические операции в Минске, отправьте нам запрос на почту info@belmed.org

Мы предлагаем консультации и последующее лечение у лучших дипломированных пластических хирургов, работающих в клиниках Минска. Наши врачи – практики, имеющие большой опыт работы и положительные характеристики как своего непосредственного руководства, так и многочисленных благодарных пациентов. Со многими пациентами у нас установились личные дружественные отношения, и мы имеем возможность познакомить Вас лично,
Чтобы Вы из первых уст узнали интересующие Вас подробности.

Еще недавно пользоваться услугами пластической хирургии считалось признаком финансовой состоятельности и ассоциировалось с выражением «некуда деньги девать». Сегодня дело обстоит по-иному. Услугами пластической хирургии пользуются обычные люди , со средним уровнем достатка, которые хотят воплотить в жизнь какие-то свои мечты и желания. В этом им помогают наши лучшие специалисты.

Какой вид наркоза применяется?

В зависимости от вида операции проводятся под общим или местным наркозом.
Обезболивание проводится при обязательном выполнении следующих показателей:

  1. Непосредственно квалифицированным врачом анастезиологом-реаниматологом, при участии медицинской сестры – анастезиста
  2. Использование стерильных шприцев одноразового использования
  3. Использование современной наркозодыхательной аппаратуры и мониторный контроль за деятельностью сердечно-сосудистой системы
  4. Применение современных медикаментов заводского изготовления
  5. Пластическая хирургия- это область хирургии, разрабатывающая способы восстановления дефектов тканей, деформациями и нарушениями функции различных органов. Пластическая хирургия подразделяется на два направления – реконструктивная и эстетическая. В первом случае – это попытка достигнуть установленных стандартных норм, во -втором – изменить взаимосвязи анатомических структур любых областей человеческого тела. Между ними существует принципиальная разница.

    В центрах города Минска — лучшая пластическая и косметическая хирургия:

    1. увеличение груди
    2. уменьшение груди
    3. подтяжка груди
    4. ринопластика
    5. подтяжка живота
    6. липосакция
    7. коррекция ушей
    8. подтяжка лица и шеи
    9. подтяжка нижних век
    10. и другие виды пластических операций

    Пластическая хирургия позволяет устранять физические дефекты человека или иные недостатки, что повышает самооценку, эмоциональное состояние, а, в результате, значительно улучшает качество жизни пациента.

    Мы знаем, что для наших пациентов чрезвычайно важным является вопрос конфиденциальности и безопасности. Поэтому предоставим Вам комфортные и уютные условия пребывания и гарантируем медицинский профессионализм, что позволит оказать услуги высочайшего качества.